论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54049楼 南丫岛王子 的话:
再来顶顶。明天YCQ,借点BB妈的好运和顺利。。。...

哈哈,亲爱的,等你好消息,好好加油,祝一切顺利 

以下是引用 第54050楼 mandy8002 的话:
老是见不着BB妈 越来越少见着BB妈了 应该是忙着照顾2宝宝...

亲爱的,我来啦。。。 

以下是引用 第54047楼 恬猪猪~ 的话:
我来了,只是等了半天还没看见图,我要继续在这里等,呵呵...

以下是引用 第54048楼 恬猪猪~ 的话:
身材怎么越来越好呢,羡慕...

哈哈,谢谢支持啊

以下是引用 第54051楼 我是BB妈 的话:
激动激动,破百万点击率了。。。。 全幸福盟的人,我请喝香槟,见者有份...

哈哈,大郑,如你所愿了啊。破百万点击率了

我才不要香槟了,直接分钱 一百块美金就可以。

你最近闪到哪去了啊,都很少见到你耶~

是不是又要准备制造三宝了。

以下是引用 第54056楼 小D 的话:
哈哈,大郑,如你所愿了啊。破百万点击率了 我才不要香槟了,直接分钱 一百块美金就可以。...

我写张支票给你,你来拿吧 

以下是引用 第54057楼 小D 的话:
你最近闪到哪去了啊,都很少见到你耶~ 是不是又要准备制造三宝了。...

我又乘末班车来了。

两个宝贝真像哦

最近我也来得好少。

爸爸妈妈走了。

现在只要我一个人带肥人。

保姆负责做家务和买菜。

所以感觉好累。

以下是引用 第54061楼 ✿咪咪^^ 的话:
最近我也来得好少。 爸爸妈妈走了。 现在只要我一个人带肥人。 保姆负责做家务和买菜。 所以感觉好累。...

我们差不多吧,婆婆负责家务,我就负责俩孩子。忙得很啊 

今天LG看到大宝和二宝的PP了

也说很像呢。。。

这种感觉的我也看上一件。。。不过已经断货了

我买了件黑色的。。。

真可爱。。。

恭喜BB妈,破百万点击率了。

最近2宝闹的不行,

都没有来!见谅了!

59054 篇,显示:54136 - 54150篇 
社区导航