论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

摇摇,来看看你

亲亲MINI宝宝

我一直都想开日记,可是一直没有行动,因为我没有时间去看别人的贴,怕自己的日记冷冷清清的,后来觉得没什么,只要记下自己就可以了,并且也想看一下自己的恒心有多 恒,哈哈,所以趁这个活动就开了自己的日记,人气是没有了,但能记下跟老公分开的日子里的点滴心里也还是很开心的,贵在坚持,活动结束了我也还记!

我二十二号就回跟依辰先回老家了,因为我妈妈生病了,还好我回来时我姑姑照顾她,好了很多

回来这段时间没有很多时间上网,因为老往娘家跑,然后回来老是下雨,又很冷,依辰也流了好几天的鼻涕 ,前天是回来后第一次带她回外婆家,没想到晚上回来竟然发烧了,还咳嗽呢,因为依辰很少生病,我老公没回来我还真有点不知道怎么办,还好有个好婆婆和小姑子帮我

这段时间发生好多事,感觉身边的很多人都在生病,所以,照顾好身边的人是我们的责任,摇摇你也很少来这里逛了,应该是给很多的时间陪MINI宝宝了吧,我们都要健健康康的哦

有时间欢迎你也去我的日记转转,嘻嘻

yaoyao wo mama zoule

haonanguo

来看摇摇喽。。。

年底了。。也不知道瞎忙些什么

都很少上来喽。。。

拜年喽。。。

祝愿摇摇及全家新年快乐,虎年吉祥,心想事成,万事如意。

摇摇,新年快乐哦!

BB妈给亲拜年来了,祝你在新的一年虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!

祝福新的一年虎年吉详,大吉大利,家庭幸福,万事如意啊。。

今晚看春晚

不来了。

拜个早年。

新年快乐

静怡宝贝来拜年了。

祝:新年快乐

情人节快乐

词妈携词词在此恭祝o(∩_∩)o

所有我认识的人和认识我的人:

新年吉祥如意,年年圆满顺利;

月月事事顺心,日日欢欢喜喜;

时时高高兴兴,刻刻顺顺利利。

迟到好过没到,小师奶带小宝贝桐暄来拜年了:

把最美的最好的祝福送给你,幸福快乐,温馨甜蜜,漂亮动人每一天~~~

有宝的宝健康,没宝的宝快来~~好运好孕要就来!

摇摇。

我来了,好久米有来列,先亲个。

果子祝大家新年好啊。

3905 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航