论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

泓博也是4个月变双的·

感觉二宝越来越像哥哥了。。BB妈身材真好啊。。好羡慕哦。。。O(∩_∩)O哈哈~

好羡慕BB妈呀,身材真好!

大宝还是那么帅 哈哈

2宝又长大了好多,大宝太好看了,好喜欢啊!!!

真是个模范丈夫啊  赞一个

BB妈你的身材还是那么好,一点都不象生过2个BB的...

幸福的BB妈,好羡慕你呀

以下是引用 第54015楼 虎宝BB 的话:
BB妈你的身材还是那么好,一点都不象生过2个BB的... 幸福的BB妈,好羡慕你呀...

谢谢亲夸奖啊 

以下是引用 第54003楼 c小虎妈 的话:
大宝真是乖孩子啊~这么小就知道帮妈妈分忧了~BB妈真有福气。 看你这张照片,好像比怀的时候瘦了不少啊?...

现在100斤左右,胖不起来啊,没办法 

以下是引用 第54004楼 南丫岛王子 的话:
两兄弟都好清秀啊,BB妈身材太 完美了~~~~ 深圳很热啊?我们这还蛮冷的,天天裹的跟什么似得...

是啊,深圳一点也不冷呢。 

以下是引用 第54007楼 qqbb1020 的话:
漂亮的妈妈,帅帅的儿子! 我这生完还160斤呢!什么时候才能瘦下来啊?...

多带孩子就好了,很容易瘦的。 

两个BB真的好可爱,越长越帅,如果我再怀上了,就把BB的相片打印出来,天天看,做胎教。

天哪!亲爱的BB妈,可爱的BB妈,你到底哪还有你的帖子啊?我刚才过来找你时发现你编织BB鞋子帽子衣服等..的帖子了,那些东西真的好漂亮呀,不愧是我的偶像哦!简直太佩服你啦BB妈!

二宝和大宝挺像的

大宝知道哄弟弟玩了呢,呵呵。BB妈的小皮衣不错哦,身材好穿啥都美啊!

59054 篇,显示:54091 - 54105篇 
社区导航