论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哈,终于更新了

两个宝宝长的好象呀,都那么漂亮。。

BB妈你的身材还是那么好,一点都不象生过2个BB的...

幸福的BB妈,好羡慕你呀

你那穿两件衣服不冷么。。。

两个宝宝长的好象呀,都那么漂亮。。。

漂亮妈妈,可爱宝宝~~

以下是引用 第53957楼 hanting95 的话:
两宝幸福啊~~~~~~~~~ 我是剖腹产,只能再等两年再要二宝了...

以下是引用 第53958楼 爱笑的小莹 的话:
觉得这个皮衣好看哦,黑色反而普通,二宝感觉又长胖了呢!...

满月的时候胖了两斤,不知道现在多重了? 

以下是引用 第53959楼 小熊仔仔 的话:
皮衣好看,身材真是让人羡慕。。。 里面那个衣服上次看你发了,还是挺好看还便宜,你们那边的衣服怎么那么便宜呀。。。。有机会要去淘。。。。 二宝可爱呀...

哈哈。。这里周围都是服装根据地呀。。 

以下是引用 第53960楼 毛妮 的话:
喜欢BB妈那件皮外套....小家伙越来越帅咯~...

以下是引用 第53961楼 party的宝贝 的话:
BB妈真漂亮呀!...

谢谢 

以下是引用 第53962楼 yidan0612 的话:
两个宝宝都那么漂亮 我很好奇,到底哪个宝宝得到的爱会多一点,我是独生子女,看到有兄弟姐妹的不免想知道,父母一定是有偏心的吧 好想看你的新衣服,可是照片卡住了...

俩孩子,我都一样爱啊,一视同仁 

以下是引用 第53964楼 ゞ尐瓶孖︶ 的话:
哈,终于更新了 两个宝宝长的好象呀,都那么漂亮。。 BB妈你的身材还是那么好,一点都不象生过2个BB的... 幸福的BB妈,好羡慕你呀...

以下是引用 第53967楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你那穿两件衣服不冷么。。。 ...

哈哈,今天24度啊,不冷 

以下是引用 第53969楼 瑜儿2010 的话:
漂亮妈妈,可爱宝宝~~...

59054 篇,显示:54046 - 54060篇 
社区导航