论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53915楼 wsqin 的话:
楼主我们这卖野生灵芝有5元1克的还有1.5元1克的你买的是那种啊?价格差挺多的有什么区别吗?谢谢...

我买的2,3百的。。 

以下是引用 第53916楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这段时间看来大家都很忙啊。。。 都是闪一下就走人了。。 嘿嘿。。 ...

是啊,年关了,大家都忙啊。。我现在是来闪了 

我也闪闪闪~!!!

以下是引用 第53921楼 小D 的话:
我也闪闪闪~!!!...

以下是引用 第53922楼 我是BB妈 的话:
难得见你,还闪 ...

最近回老家,忙着应酬饭局

今年年低好多人结婚的~!!!

现在准备更新发几张孕妇照!

以下是引用 第53922楼 我是BB妈 的话:
难得见你,还闪 ...

就知道你想我了

以下是引用 第53923楼 小D 的话:
以下是引用 第53922楼 我是BB妈 的话:难得见你,还闪 ... 最近回老家,忙着应酬饭局 今年年低好多人结婚的~!!! 现在准备更新发几张孕妇照!...

我看到啦,,美,看到你大肚照,莫名一种幸福 

以下是引用 第53924楼 小D 的话:
以下是引用 第53922楼 我是BB妈 的话:难得见你,还闪 ... 就知道你想我了 ...

我都要把你忘记啦。。 

我 今天生病了,现在好了点上来看看你们

BB妈我怎么打不开你最后的一页呀?

一大早就来看BB妈了

以下是引用 第53912楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53911楼 盼天使到我家 的话:恭喜BB妈,一直是你的忠实粉丝哦,非常喜欢你家的两个BB, 专门注册个帐号留言. 还想请教你个问题,就是灵芝水怀孕头三个月能喝吗? 你是从刚怀孕就一直喝到生吗?... 我怀没怀孕都一直喝着的,头三个月也喝的。 ...

嗯,那我也可以放心的喝了 

楼主说的是2  3百1克吗?还是2  3百1斤?要是2  3百1克的我可吃不起了,

亲爱的最近忙的吧

都好久没来更新了呢 呵呵

59054 篇,显示:54001 - 54015篇 
社区导航