论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来看大郑喽。。。

以下是引用 第53894楼 MCCBB 的话:
BB妈 好几天没来更新了 想你家大宝了...

是啊,好久没来更新了。这两天抽点空来更新吧 

以下是引用 第53904楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看大郑喽。。。...

贝妈。。吃饭没? 

耶耶耶,终于碰面了,很热闹哦

以下是引用 第53906楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53904楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:来看大郑喽。。。... 贝妈。。吃饭没? ...

已经吃过了。。。还和妞在群里聊呢 

哈哈哈,又有宝宝们的新PP看啦

以下是引用 第53907楼 mandy8002 的话:
耶耶耶,终于碰面了,很热闹哦...

估计这会MANDY你又不在了吧? 

恭喜BB妈,一直是你的忠实粉丝哦,非常喜欢你家的两个BB, 专门注册个帐号留言. 还想请教你个问题,就是灵芝水怀孕头三个月能喝吗? 你是从刚怀孕就一直喝到生吗?

以下是引用 第53911楼 盼天使到我家 的话:
恭喜BB妈,一直是你的忠实粉丝哦,非常喜欢你家的两个BB, 专门注册个帐号留言. 还想请教你个问题,就是灵芝水怀孕头三个月能喝吗? 你是从刚怀孕就一直喝到生吗?...

我怀没怀孕都一直喝着的,头三个月也喝的。 

来看BB妈,2宝又大不少吧?

LZ我们e

楼主我们这卖野生灵芝有5元1克的还有1.5元1克的你买的是那种啊?价格差挺多的有什么区别吗?谢谢

这段时间看来大家都很忙啊。。。

都是闪一下就走人了。。

嘿嘿。。

现在我也闪一下就走。。

以下是引用 第53913楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
来看BB妈,2宝又大不少吧?...

是啊,大了不少了 

59054 篇,显示:53986 - 54000篇 
社区导航