论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#很喜欢上海那边的摇篮曲呢,很有上海的味道
#宝宝安睡神器#在我印象中就是只有“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆夸我是好宝宝”这个摇篮曲
#宝宝安睡神器#宝宝都习惯使用帮宝适纸尿裤了,说道摇篮曲我比较喜欢无锡的
#宝宝安睡神器#我很喜欢闽南话版的摇篮曲,可能是老家是福建的,每次听到都能想到家
#宝宝安睡神器#喜欢四川的摇篮曲呢,很好听

参与方式一: 

#最美方言摇篮曲#妈妈是江苏人,小时候,妈妈用江苏方言给我唱这首摇篮曲,每次听着妈妈温柔的声音都睡得特别香,现在我也用这首摇篮曲哄宝宝睡觉,宝宝特别喜欢听

摇啊摇,摇啊摇,

我的宝宝困觉觉。

小花被,盖盖好,

两只小手放放好。

摇啊摇,摇啊摇,

我的宝宝困着了

保证宝贝的金质睡眠,当然少不了帮宝适的呵护,因此,我给宝贝用帮宝适超薄干爽纸尿裤

帮宝适超薄干爽纸尿裤总结起来有三大优势——

优势一:双重舒爽芯让干爽全面升级,让宝宝感受360度全方位的超干爽柔软舒适,无拘无束,白天自在玩耍。

优势二:独有的全弹力腰围能完美贴合宝宝的小肚子,后面包裹小屁屁,怎么动也不漏尿

优势三:两倍吸收升级及100%全透气材质,让小屁屁轻松呼吸,时刻保持干爽。多重肌肤呵护,助力宝宝自由探索,无拘无束,让宝宝拥有不被打扰的金质的睡眠。

总之,帮宝适超薄干爽纸尿裤无论从设计还是材质,都是超完美的,这也更加坚定了我给宝宝选择帮宝适的决心,品质好,性价比高,相信会有越来越多的妈妈爱上帮宝适超薄干爽纸尿裤,也会有越来越多的宝宝体验到它的干爽温柔呵护!

参与方式二: 

#最美方言摇篮曲#我觉得上海的摇篮曲特别好听“摇摇摇,摇摇摇,小宝宝,快困觉,明天带你去看曹,买梨梨,买枣枣”感觉特别温柔,听起来有清风拂面的感觉

就像帮宝适对宝贝的呵护,温柔清爽,让宝贝拥有一整晚的好睡眠~

#宝宝安睡神器#我们家宝宝喜欢听我自创的摇篮曲,哈哈
#宝宝安睡神器#我小的时候在苏州听过苏州那边的摇篮曲,很好听,现在不在老家,听不到了
#宝宝安睡神器#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”
#宝宝安睡神器#喜欢小清醒的摇篮曲,助眠呢,太欢快宝宝更加不愿意睡觉了
#宝宝安睡神器#很有意义的活动呀
#宝宝安睡神器#支持下活动啦
#宝宝安睡神器#很不错
#宝宝安睡神器#棒棒哒~~~~
#宝宝安睡神器#睡觉前我都会给宝宝换上一片新的帮宝适纸尿裤,保护宝宝一整晚的精致睡眠
2674 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航