论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:524

关于婆婆洗衣服

回帖 发帖
自己洗
会的
不会呀,是婆婆有时候帮我洗,我洗只用洗衣机!不手洗
有洗衣机啊,放洗衣机好了
以后就别管他们
洗自己的孩子的还有孩子爸的,婆婆都自己洗,偶尔用洗衣机洗的时候冬天婆婆让洗一两件公公的,但她从不洗我们的宝宝的衣服在哪泡着也不给洗,心里真的很生气。不洗我们两个大人的也行,孩子的也不洗。哎……没法说,但也不能说人家毕竟是长辈。
婚后给单身公公洗了一年的衣服!洗衣服也没什么,就是他那衣服从内裤棉裤外套裤就那样一口气脱得,往旁边一扔,我还得一层一层的再拽开,尤其还有内裤,好尴尬!
我自己带孩子还来不及 孩子的衣服天天都需要洗 干嘛还给婆婆洗?我是机器么?
我才不会把他们洗
放洗衣机洗就好了。这不是很简单的事吗?现在科技这么发达为什么不用呢?
偶尔洗一次
我洗婆婆的会洗,公公的让我洗我都不洗,除非洗衣机洗
婆媳注定事不少,干嘛住一起啊,有条件就搬出去
我婆婆特别懒,有时候我洗衣服的时候看到他们得衣服也会顺道洗了,反正家有洗衣机就是顺道的事,但是衣服晾干了我婆婆也不收有时我也顺道给收了,可是做了这么多在她眼里就觉得是理所当然我该做的,一句表示的话也没有后来我也不再管了出力不讨好。
会的
525 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航