论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:524

关于婆婆洗衣服

回帖 发帖
我会跟我婆婆公公洗,婆婆也会帮我洗衣服的小孩子的
不会
不洗
我就不干噢,他们的自己洗,还洗内裤,又不是自己妈给我洗过尿,屎裤什么的,你太老实了,嫁给他们家又不是当保姆,洗老公的因为是他是老公,他们自己干嘛不洗,也好意思让你洗,
不洗,又不是动不了了,我月子的衣服和娃衣服换一起,前几天都只洗娃的衣服和她儿的我的就放那里
洗衣服倒是没什么,最恨婆婆居然把公公内裤扔给我洗,恶心死了
我是补洗他们的衣服,洗了以后都要洗
之前婆婆还在的时候!会给他两洗!现在没有婆婆更得洗了!只不过是我用洗衣机给公公洗!
啥都不会干最好
没有洗衣机吗?扔进洗衣机一点也不纠结
我的衣服一般都是我自己洗,现在夏天嘛,又怀孕几乎都是两条裙子换着穿,容易洗,就没有用洗衣机。老公的衣服是给婆婆洗的,公公婆婆的衣服肯定不洗啊。没这义务。如果他们实在没法洗了,还是可以用洗衣机帮他们洗一下。
一般我婆婆洗衣服她的洗好了,都会给我洗。但我通常告诉她我自己洗。
不洗了,装憨
我公公在老家,跟我老公在一起,我和婆婆在市里,我回老家了会把公公的和老公的衣服都一起洗了!在市里我就洗我们娘三的,有时候让我给她洗的时候我就洗了!不给我的时候我不给他洗,好像我的衣服她也不给我洗!除非我告诉他了,要不然,衣服在盆里放臭了也不洗
525 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航