论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来,摇篮曲我是不会,我也只听过我奶奶唱
#最美方言摇篮曲#偶然一次听了苏州的摇篮曲,一下子就喜欢上了
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是助眠神器,和我们上海的摇篮曲一样
#最美方言摇篮曲#金主给的奖品是不错
#最美方言摇篮曲#早上给宝宝帮宝适纸尿裤的时候,吸收效果还是一如既往的好,我喜欢上海的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#宝宝可喜欢帮宝适纸尿裤上的图案了,拿他没办法,摇篮曲他也是喜欢听我们苏州的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#飘过~~~~
#最美方言摇篮曲#听过一次宿迁的摇篮曲就爱上了
#最美方言摇篮曲#祁东有个曲子这么唱”摇摇咬,摇摇咬,摇到满崽树告告”
#最美方言摇篮曲#支持下活动塞~~~~
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是喜欢自己老家用方言唱的“鸡公仔,尾高高养儿养女唔好咁心粗。唔好心肝唔好,就唔记得父母嘅功劳。”
#最美方言摇篮曲#好棒的奖品
#最美方言摇篮曲#我出生就出生在苏州,都说苏州女生说话嗲,殊不知是从小培养的结果,这里的摇篮曲也是很好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝习惯使用帮宝适纸尿裤,也习惯我给他唱家乡的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#各地的摇篮曲都挺好听的,哈哈
2674 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航