论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#很棒的活动呀
#最美方言摇篮曲#我家宝宝量大就适合帮宝适纸尿裤,摇篮曲我还是喜欢江苏扬州的,很好听
#最美方言摇篮曲#宝宝从小到大用的就一直是帮宝适家的纸尿裤,很好。也喜欢听我哼的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是我用了多款纸尿裤以来效果最令人满意的了,摇篮曲我喜欢扬州的
#最美方言摇篮曲#去大理出差的时候听过那儿的摇篮曲,很喜欢
#最美方言摇篮曲#孩子的爸爸是个老外,时常给他哼一些他们国家的摇篮曲,也挺好听的
#最美方言摇篮曲#把它分享给宝妈们,哈哈
#最美方言摇篮曲#西塘那里不仅景美,摇篮曲也非常的好听呢
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是真的不错,这次作为奖品给大家,小编真的是很良心啦
#最美方言摇篮曲#大家熟知的摇篮曲就是“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆夸我是好宝宝”
#最美方言摇篮曲#宝宝从小到大用的就一直是帮宝适家的纸尿裤,很好。也喜欢听我哼的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我来支持活动来啦
#最美方言摇篮曲#摇篮曲的选择很重要,并不是所有宝宝都喜欢听到
#最美方言摇篮曲#有没有河南的老乡,我们那边的摇篮曲也是很有特色的
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是喜欢自己老家用方言唱的“鸡公仔,尾高高养儿养女唔好咁心粗。唔好心肝唔好,就唔记得父母嘅功劳。”
2674 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航