论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#这活动,不错
#最美方言摇篮曲#为了奖品我来参加了“月光光, 照地堂, 年卅晚, 摘槟榔, 槟榔香, 摘子姜, 子姜辣, 买马鞭, 马鞭长,起屋梁, 屋梁高, 买张刀, 刀切菜,买箩盖,箩盖圆,买条船,船无底,沉死两个番鬼仔。”
#最美方言摇篮曲#就是喜欢我们河南那一带的摇篮曲,别人还听不懂呢
#最美方言摇篮曲#纸尿裤中帮宝适很不错,保护着宝宝的睡眠
#最美方言摇篮曲#很不错哦一活动呢
#最美方言摇篮曲#奖品不错
#最美方言摇篮曲#很好的一次活动呢~~~
#最美方言摇篮曲#东北的摇篮曲很好痛的,我老公家哪里就是,
#最美方言摇篮曲#小宝宝可喜欢我们老家苏州那里的摇篮曲了,带有浓浓的水乡的味道
#最美方言摇篮曲#听过众多摇篮曲,还是南京的有味道
#最美方言摇篮曲#我们家那里的摇篮曲好像没有什么特色,不是很好听
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我也是上学的时候在音乐课上听我们那里的老师讲过
#最美方言摇篮曲#支持下啦
#最美方言摇篮曲#这种有意义的活动就该多举办举办
#最美方言摇篮曲#上次去公公家,那里的摇篮曲是真的好听
2674 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航