论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:112

孕妇就活该受人歧视吗?

回帖 发帖
我是骑电瓶车也不坐公交车,一会停一会停受不了,我晕车,坐自己家车好一点,公交车烦人,老公不在家我就骑电瓶车去,不过还好医院很近,老公总是说我没命坐车,喜欢电瓶车,没办法,谁叫晕车呢,
都是讨厌的,没素质的人!
很少坐公交,一般打车或者叫老公开车送我,公交不一定有人让座,有个急刹怕自己站不住,不过那对情侣真心没道德,还有说人家孕妇该在家待着得,心都不是咋好的
就坐过一次公交车,全车就我和司机俩人[激动][激动][激动]这对情况真搞笑,尤其是这个女的,就这个男的说这些话,证明也不是什么有本事的人,等以后怀孕了,女的可不要哭的太惨哦
没素质
我怀孕坐公交车也是没人让,不过半道有人下了,有一个大姐赶紧说有孕妇孕妇先坐才给我抢着了,我也表示感谢了。
我检查什么的,都是坐公交,很少打车,一般都让坐
坐公交很正常的,我们这只要看到孕妇老人都会主动让座,我怀孕时还有孩子出生后经常一个人带着我女儿坐动车回娘家,每次上下楼梯还有动车上要搬到车顶都是有人帮忙,有时候买不到坐票只有站票有些坐票的人也会让个位置给你坐
113 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝