论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤真是妈妈的好帮手,话说摇篮曲我还是喜欢芜湖的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#这次金主真是大放血呀,奖品居然是帮宝适纸尿裤,这款纸尿裤很好用的
#最美方言摇篮曲#就是奔着这个奖品我也要参加这个活动呢
#最美方言摇篮曲#有没有谁听过少数民族的呢?
#最美方言摇篮曲#摇篮曲还是我们上海人唱的最有味道了
#最美方言摇篮曲#喜欢长沙摇篮曲《月亮粑粑》“爹爹出来买菜,碰达奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠。”
#最美方言摇篮曲#晒晒我家那边的摇篮曲“摇摇摇,摇摇摇 小宝宝,快睏觉 明天带你去看操,芦柴马,竹片刀 将军年纪小 昂首志气高 ”
#最美方言摇篮曲#蛮有意思的一个活动么
#最美方言摇篮曲#“宝贝快快睡 梦中会有我相随 陪你笑陪你累 有我相依偎”大家猜猜是哪里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#谁说我们南通没有摇篮曲的,我们这里摇篮曲可好听了。
#最美方言摇篮曲#我睡觉前都会给宝宝换上一片新的帮宝适纸尿裤,哼着我们老家扬州那里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#大家熟知的摇篮曲就是“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆夸我是好宝宝”
#最美方言摇篮曲#很有意义呀
#最美方言摇篮曲#我来了~~~
#最美方言摇篮曲#很喜欢重庆那里的摇篮曲呢
2674 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航