论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#很喜欢参加这个活动呢
#最美方言摇篮曲#宝宝可喜欢帮宝适纸尿裤上的图案了,拿他没办法,摇篮曲他也是喜欢听我们苏州的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#奖品是帮宝适纸尿裤,我家宝贝就是一直在使用着呢
#最美方言摇篮曲#多有意义的活动呀,必须支持
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我是真心不会唱,但是我听我奶奶唱的我们老家口音的摇篮曲还是不错的
#最美方言摇篮曲#在这里又能看到好多妈妈们喜欢听的摇篮曲,长见识了
#最美方言摇篮曲#摇篮曲还是我们上海人唱的最有味道了
#最美方言摇篮曲#有了帮宝适纸尿裤,再也不用担心宝宝睡觉半夜会起来了,摇篮曲我喜欢湖南的
#最美方言摇篮曲#我们上海人哼的“从前有个老伯伯 年纪活到八十八, 早上头八点钟起来, 乘仔八路电车, 跑到八仙桥, 买仔八碗八宝饭, 一共用脱八块八角八分八厘八毫八。”
#最美方言摇篮曲#我们老家的摇篮曲一般人都听不懂,哈哈
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇啊摇,外婆夸我是好宝宝”印象中好像只有这个摇篮曲了
#最美方言摇篮曲#一直都很喜欢无锡那边的摇篮曲呢
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我喜欢云南的
#最美方言摇篮曲#去西双版纳旅游的时候听过那里的摇篮曲,很有特色,很不错
#最美方言摇篮曲#很心水奖品啦,我们家宝贝就是用的这个
2674 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航