论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我小的时候就喜欢听我们陕北地区的摇篮曲,可有味道了
#最美方言摇篮曲#“小星星 亮晶晶 青石板上钉铜钉”是我们家那里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#就是喜欢我们河南那一带的摇篮曲,别人还听不懂呢
#最美方言摇篮曲#还是我们东北的摇篮曲有味道,哈哈
#最美方言摇篮曲#晒晒我家那边的摇篮曲“摇摇摇,摇摇摇 小宝宝,快睏觉 明天带你去看操,芦柴马,竹片刀 将军年纪小 昂首志气高 ”
#最美方言摇篮曲#去上海旅游的时候听到当地人哼摇篮曲,我就一下子被吸引住了,真好听
#最美方言摇篮曲#“ 弟弟疲倦了,眼睛小; 眼晴小,要睏觉。 妈妈坐在摇篮边,把摇篮摇。盎盎我的小宝宝,今天睡得好, 明天起得早, 花园里去采葡萄。”是我们家的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤真是妈妈的好帮手,话说摇篮曲我还是喜欢芜湖的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#各地的摇篮曲都挺好听的,哈哈
#最美方言摇篮曲#可喜欢我们大广州的摇篮曲了
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#很好的一次活动呢~~~
#最美方言摇篮曲#辛苦小编了
#最美方言摇篮曲#小编真棒
#最美方言摇篮曲#不错~~~
2674 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航