论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

这礼钱怎么出?求支招。

回帖 发帖
你妈该出的
我娘家那边的都是我妈还的,即便是我还我妈也把钱给我了,除非是我结婚时没送礼的比如我的表弟表妹,那就我自己掏了,我妈出一份是还的,我自己出一份是作为表姐的心意
你妈妈送了你就不要送,如果你舅舅儿子送了你就要送,这礼应该你妈妈还的
我们是双方亲戚给的父母收了,亲戚结婚父母出钱!我的同学给的我收的我自己出!老公同学也被他父母收了,现在同学结婚都是我们出,心里总是觉得不舒服!
你妈收的你妈还,你们结婚了自己决定份子钱,我们就是,结婚之后跟我姐他们希望就行,跟爸妈没关系
你妈应该出2000,你出几百就可以了
小辈随多少都可以
你结婚相当于娘家办酒,礼钱你娘家收,这个跟你没关系,这礼归你父母还。你舅舅孩子结婚,现在相当于你是另立门户,你送多少是你的事,再说你是晚辈,不用送那么多。而你娘家妈妈还礼就不能低于2000了。。
当时的2000是你舅给的吗?如果是你舅给的那要给2200理应是你妈那边给,你们现在自己成家了,你舅的娃儿是你表亲,同辈,就随便你们自己爱给多少了。600我是觉得可以了
应该你妈给
平辈不用随那么多吧,听你老公的600可以了
问下你妈自己给多少,她要是两千二你就随便给,她要是不给那么多你就问她收两千不给加钱啊
你妈妈收到的就应该你妈妈出啊
不出,礼钱谁收了谁还。
其实我想说都是自己的亲人真的没有必要斤斤计较,妈妈是最爱我们的人只是她们现在年龄大了挣钱不在容易了,有时候在自己能力范围内能帮她减轻一点也好。
250 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝