论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

二次胎停,我该怎么办

回帖 发帖

今天是怀孕的第11周,上午去做了B超,医生告知无胎心胎芽,胚胎停育。这是我结婚两年以来的第2次停育了,上一次是在08年的时候50多天自然流产的,没想到这个还是这样,其实在38天的时候有过褐色分泌物,可是打了无数的黄体酮和HCG还是没有保住。这期间和老公去北京做了染色体的检查,没有问题(一般染色体有问题的很少),胎停之后也没有什么特别的表现,该恶心的时候恶心,真不知道该怎么办了,要是下一个还这样该怎么办啊,我好害怕,好担心,也让家里人跟我一起害怕担心。

明天我的小琥就要离开我了,妈妈会永远爱你的!!wawlwawl

想要选择一个可以检查胚胎的医院,真是想知道为什么会这样,是因为污染严重还是我本身有什么问题吗

我也是和你一样,三年前两个多月就自然流产了,找不出原因,只知道它没发育。没胚芽没心跳。这次元旦前怀了快三个月也是那样不发育。心灰意冷,什么检查都做了就是不知道什么原因。

刚才老公去咨询了当地的专家,据说营养不良挑食也会造成流产,下个月等LJ过后就要和老公去做全面检查了,看种类就要抽好多管血,不过只要能找到原因,生个健康的宝宝,再多也无所谓了

看看中医吧,很多都是看了中医生下宝宝的

我对中医还是比较相信的,这次怀孕其实也是好不容易才怀上的,找到一个中医喝了一付中药还有两盒调经促孕丸,一个月就有了,谁知道有是这个结果,唉

同病相怜,我也是刚发现,明天去医院。

不过我是第一次怀孕,而且宝宝都3个月大了,无都在B超单上看到他的头和四肢了,医生说这么大了再胎停的不多,很担心,不知道什么原因,只希望以后不要再发生这种情况了

希望我们俩都手术成功,我的胎儿比较大了,可能手术还要麻烦些,希望一切都顺利

抱一抱,我跟你有同样的疑惑,不过还好我第二次自己流了下来,算是不幸中的万幸,我准备过完年让老公查下精子,我们俩坚持运动,我吃中药调理身体,7月份再要。

今天上午我们又去了另外一家医院,还是同样的结果。可是子宫已经增大了,所以没法直接进行刮宫,还是要先吃四天的药,下个星期一再做清宫。

昨晚一直都没有睡好,想着宝宝怎么会这么脆弱,怎么会又一次离开我们了呢,本来我想着只要能好好的,什么事业金钱我都可以不要,从怀孕到现在都没有去上班,可是我还是没能保护好我的宝宝。

刚才老公给婆婆打了个电话,告诉他们这个坏消息,好在我婆婆还是明事理的人,平复了自己的心情就来安慰我了,我已经欲哭无泪了,只能是养好这个小月子,调理好身体,下次再战了。

昨天晚上吃了第一片药,没什么感觉,也没流血也没肚子疼,也许只是软化子宫的吧

我已经做了四次人流手术了,两次是因为胎停育,刚做了手术有11天了,现在在家休息,快郁闷死了,上次怀孕前也看过中医,吃了将近三个月的中药,结果还是60天没见胎心,这次更离谱,怀孕60天没见卵黄囊什么大的,直接就一个空囊。

可怜的姐妹们,加油,为了要个健康的宝宝而努力吧!

坚强点,我也是生了2个孩子了,第3的个的时候怀到3个月,来了点血丝,那时候晚上,去保胎,隔天去B超,医生说孩子都死了10几天了,我那时候也是哭了好久,我老公一直安慰我说,该来的还是会来的``这个孩子跟我们没缘份```呵呵,是啊,该来的还是会来的,养好身体,等待下一个孩子的到来,希望你也可以跟我一样想````接受现实吧。

亲爱的,别伤心!好好加油,一起努力吧~!

现在为什么越来越多这样的事。

有时候看别人怀孕生子一个个都很顺利,为什么轮到我们的时候就这么的不顺呢。

我是08年5月18日自然流产,那时候12号正是四川地震,我当时在西安长驻。对有西安的影响是很大的。夜里整个房子都在摇晃,梦里惊醒后,听到楼道里大呼小叫的人们。所以我和老公也只好匆匆忙忙的下楼(12楼)不能乘坐电梯。17号发现内裤上褐色,18号宝宝自已流出来了。当时是宝宝72天左右。

医生也说不出为什么会这样,只是停止了发育。

我自已在想,也许是太工作压力太大,太劳累,也许是地震时受到惊吓,可是究竟是什么原因谁也说不清楚。

2010年1月25日,验血证实我怀孕了,又是惊喜又是担忧!喜是因为上天又给我一次机会,忧是担心再次发生。老公不停的安慰我,让我放宽心,放轻松。可是,怎样才能做到呢。

因为担心所以上来这里看看,结果发现好多同病相怜的姐妹。

我想只有靠自已再努力,再加油吧!~~~

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航