论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

二次胎停,我该怎么办

回帖 发帖

今天是怀孕的第11周,上午去做了B超,医生告知无胎心胎芽,胚胎停育。这是我结婚两年以来的第2次停育了,上一次是在08年的时候50多天自然流产的,没想到这个还是这样,其实在38天的时候有过褐色分泌物,可是打了无数的黄体酮和HCG还是没有保住。这期间和老公去北京做了染色体的检查,没有问题(一般染色体有问题的很少),胎停之后也没有什么特别的表现,该恶心的时候恶心,真不知道该怎么办了,要是下一个还这样该怎么办啊,我好害怕,好担心,也让家里人跟我一起害怕担心。

明天我的小琥就要离开我了,妈妈会永远爱你的!!wawlwawl

想要选择一个可以检查胚胎的医院,真是想知道为什么会这样,是因为污染严重还是我本身有什么问题吗

刚才老公去咨询了当地的专家,据说营养不良挑食也会造成流产,下个月等LJ过后就要和老公去做全面检查了,看种类就要抽好多管血,不过只要能找到原因,生个健康的宝宝,再多也无所谓了

我对中医还是比较相信的,这次怀孕其实也是好不容易才怀上的,找到一个中医喝了一付中药还有两盒调经促孕丸,一个月就有了,谁知道有是这个结果,唉

今天上午我们又去了另外一家医院,还是同样的结果。可是子宫已经增大了,所以没法直接进行刮宫,还是要先吃四天的药,下个星期一再做清宫。

昨晚一直都没有睡好,想着宝宝怎么会这么脆弱,怎么会又一次离开我们了呢,本来我想着只要能好好的,什么事业金钱我都可以不要,从怀孕到现在都没有去上班,可是我还是没能保护好我的宝宝。

刚才老公给婆婆打了个电话,告诉他们这个坏消息,好在我婆婆还是明事理的人,平复了自己的心情就来安慰我了,我已经欲哭无泪了,只能是养好这个小月子,调理好身体,下次再战了。

昨天晚上吃了第一片药,没什么感觉,也没流血也没肚子疼,也许只是软化子宫的吧

社区导航