论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

这礼钱怎么出?求支招。

回帖 发帖
你妈收的,就你妈还。平辈的你想送多少送多少
我都不太懂这些事,人情该如何还
不出,喊你妈出,你出不着
你想给多少给多少,和你舅给你结婚礼钱没关系,你有没收,给两千还是两千二那是你妈的事。
你妈妈收礼钱没错,现在你舅办喜事,这钱理应是你妈还礼的。 你和你老公成家了,这礼钱没规定黑多少的
等于出两份,你爸妈一份,然后你成家了,你跟你老公一份。你爸妈属于长辈了,肯定要比你们包的多,你们1000多意思下就行,不能包的比你爸妈多。或者跟你爸妈一样多
你舅舅娃娃结婚你该出的,是你夫家出,几百块就够了,2000该你娘家还礼,我结婚我舅舅挂了5000,这5000是我娘家还,我自己拿几百意思就行了
你们六百就行,
你生孩子你舅给了多少你就还多少
你妈也太不为你了,跟你妈妈好好商量一下,。看能不能一人出一点。
应该你妈妈出,你自己想出多少就出多少
我们这边结婚礼钱就是婆家是婆家的,娘家是娘家的,但是你结了婚你妈就不应该是让你还礼了,这个礼是要你妈她们还的,你现在成家了,有来往礼的话,就你们也要去礼,但不能超过你娘家去的礼!!哪有一上来就去2200的礼的啊
250 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝