论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2163

来骂死我吧。

回帖 发帖
我气的打屁股,宝宝嘴憋的哭,还抽几抽几的,然后她这俩天特凶,我就跟宝宝说,妈妈下次再也不打你了,这几天哭,我气的手砸墙,忍住了
也不要下手太狠。
看你说了那么多我看的都流泪了 宝妈下手太重了 孩子的脸不能打的 毕竟他才一岁什么都不懂啊 以后控制点吧 看着好心疼
是下手太重了。但可以理解你的心情,他还小不懂的,别让自己后悔的事
下次打别打脸上 打屁股也好一点 可能是不习惯吧 本来妈妈都是陪着他的 现在多了个人来抢妈妈 你婆婆公公呢 应该要有人帮你带一下大的
也是忍不住火 可能也觉得自己苦 没人帮带 想骂人
两孩子年龄差距太小了,我是女儿4岁了我才敢要第二胎,生下孩子女儿已经5岁了,经过月子的磨合期,她也知道自己玩玩具画画看电视,自己处理不了的事情才会来找我帮忙,懂事了很多,洗好澡短裤都是自个洗的
下手重了点
你是后妈
不能打耳光,万一打坏了怎么办。一定要克制住自己的脾气,我也是自己看两个,可能大点了管用。老大正是不听话的时候。你顾不上他你就顺着他,尽量的别让他哭。这样你就可以安心管老二。或者可以送去幼儿园
我也是一个人带两个,现在大一点好多了,当时也是跟你一样,慢慢熬过来了
为什么要这样,我都舍不得打我儿子,我现在怀着二胎,经常头疼头晕,我还是带我儿子,今天下午我儿子哭了半个小时,抱都抱不住,乱踢的,我觉得我除了焦急没另外的情绪,我觉得他这样哭,肯定有什么原因的
我们老大两周七个月,老二6个多月,刚开始老大也是遭,不要弟弟,现在大点了,也没事了,现在弄着两个孩子睡觉,我给弟弟喂奶,哥哥自己就睡觉了,从不让我抱。
因为大的太小了,他刚断奶没多久正是需要妈妈的怀抱,可是突然来了一个比他小的,他肯定要争,而且一岁多的小孩什么都不懂。你以后在怎么发脾气都不要打他脸,还打上了印子可以想象有多大劲,我大宝快10岁了我从来没有像你那样打过,我没有要说你的意思,一个人带两个确实累,你可以让你婆婆帮忙带一个呀
有时生气了真想打他,可是好不忍心啊!骂他都感觉伤他自尊心了,好心疼他
2163 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝