论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2163

来骂死我吧。

回帖 发帖

我打的,一巴掌给趴地上了。麻痹的,再这样下去我得疯。

你就不该这么早生老二
我现在都难受死了,一个人带两个,大宝太会争风吃醋,特别特别不听话。我一直抱着只要你没有人身危险,随你怎么造腾。在洗澡间玩水,不让玩非得玩,我也不管,弟弟醒了,不玩水了,非得让我抱,平时就是不能让我抱弟弟,小的这几天咳嗽感冒嗓子发炎,我又不敢让他哭太久,怕嗓子更严重,我想去抱,大的就一直哭,喂奶,他就一直在那要妈妈抱,喂好了,我把小的放床上了,小的开始哭,然后大的一身都是水,哭闹着嚷我抱他,我实在受不了,大吼大叫,直接一巴掌给乎地上了,他趴地上哭,手捂着脸,自己爬起来还得往我怀里趴。我一看,脸被我乎的都是手指印,摸起来一棱棱的。还打出来一道好像划破的疤痕。哭着在我怀里睡着了,我就开始抱着他一起哭。我问他还爱妈妈吗?他说爱。难受死了,没老二时候多好的小孩,如果可以重来,我绝对绝对不会要老二,我压根就不知道老二会给他带来如此大的伤害。我只要一碰弟弟,他就哭,夜里也不让喂奶,弟弟都哭死了,大宝就跟我耗着不睡,一直半夜11点多,就知道他睡了,我就不搂他得给弟弟喂奶了。我这一天24小时听大的哭小的喊,脑子都炸了。大宝天天没事找事造腾,你们看到我打了他,可是哪个当妈的打孩子不是都疼的钻心。感觉有时候就想得了失心疯一样。
下手太重了,孩子觉得你有了小的不在爱他了,你可以好好沟通一下,打在儿身痛在娘心
我家也经常两个一起哭啊!小的一个月,大的明天刚好两周岁!我月子也经常冲大的发脾气,打!打完又心疼,所以每次忍不住的时候就让我老公抱走
宝妈现在得多心疼
怪你自己,我大宝3周岁,小宝6个月,才算懂事,迟点会更好
打完宝宝都会后悔,所以别做让自己后悔的事!还有哦,别一巴掌打脸,怕打到耳蜗造成失鸣。生气的时候忍忍,想想等气过了心疼宝宝的时候,宝宝哭着多委屈。也别对宝宝撒气,他也是无辜的,他都不明白为什么就挨打了。
怎么了
你也
对听力不好,你再打
我也是,我比你不如的地方,我还是一个宝宝,不是不爱,可就是忍不住自己的暴脾气,每次打了转头就后悔
我家宝宝每次穿衣服都哭,你坐着也哭,就是要出去走,有时好累了的时候他还闹心里就特别烦躁也好想发火,不过还是忍了
哎!让别人带大的吧
2163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝