论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2163

来骂死我吧。

回帖 发帖
[囧]
一个人带俩宝,有时候真的是没办法!老大哭老二闹!这暴脾气上来真是控制不住啊!
我也打了我家的,把口香糖吞了,以前吃过,吐出来的,今天太闹,要吃,我肚子也不舒服,所以就给了,这样乖点,等我想叫他吐,所以又拿来了,他以为还要给他吃的,所以急急的吞了来吃新的,哎,打了嘴,都哭了,心疼,才17个月,懂什么呢。
我也打过!可是当孩子哭的时候心里却是刻骨的疼
一样,我家老大也一天闹,大的哭小的哭,自己一天累的要死,还得和婆婆生气。你在这过得水深火热的。婆婆在外面和人家聊的热火朝天,气死你,小的时时刻刻要抱。我现在只要把弟弟放下,姐姐就过来说妈妈抱抱我。一天干不完的活,你可以买些吃的,要不有空带他们出去玩。我每次出去推着老二。抱着老大,洗衣服老二看着逗他。姐姐帮忙玩水洗衣服,不过我老大还是天天挨打挨骂。太淘气了。快三岁
天啊!
下手太重了,调整好心态,孩子太小了,心疼
我更加肯定我不要老二
你这样做的话,你会后悔的,有个女孩子被她爸爸一巴掌直接拍死了!你的硬子打得这么很!
让你老公帮你带带
孩子这么小,打的也有点狠吧!是你亲生的吗
打聋了宝宝的耳朵,你这个恶婆婆后悔就去死吧!
不是吧,小心扇耳聋了,可不能这样对待孩子
要让大的知道他和弟弟都是妈妈的宝贝,妈妈都爱,让大宝也要爱小宝宝,他会有这样的举动,完全是因为害怕你有了弟弟就不爱他了
2163 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航