论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我们家是在山东的,这里的儿歌都挺豪放的,符合这里的风土人情
#最美方言摇篮曲#很喜欢使用帮宝适的纸尿裤,贴合度高,不会侧漏,保证宝宝的睡眠
#最美方言摇篮曲#做的这一切都是为了宝宝有一个精致睡眠,我选择使用帮宝适纸尿裤,摇篮曲我喜欢家乡的扬州这边的
#最美方言摇篮曲#可喜欢扬州这里的摇篮曲了,听过一次就无法忘记
#最美方言摇篮曲#出差去的厦门,很喜欢哪里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#偏爱淮南的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#在电视上看到各地的摇篮曲的评比,感觉自己还是自己江苏无锡这边的呢
#最美方言摇篮曲#我出生就出生在苏州,都说苏州女生说话嗲,殊不知是从小培养的结果,这里的摇篮曲也是很好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝坚持要听我给他唱的南京版摇篮曲,就像他坚持喜欢使用帮宝适纸尿裤一样
#最美方言摇篮曲#我们家的宝宝使用的帮宝适纸尿裤效果很不错
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是妈妈们的一大帮手,和我喜欢的四川的摇篮曲一样,对宝宝睡眠很有用
#最美方言摇篮曲#上大学的时候,有个室友是新疆的,说起他们那里的摇篮曲,印象挺深刻的
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢合肥的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#家里人都喜欢我给宝宝唱我们上海本地的摇篮曲给宝宝听
#最美方言摇篮曲#很心水的一个活动呀
2674 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航