论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#看起来很好嘛
#最美方言摇篮曲#这活动,不错
#最美方言摇篮曲#我喜欢苏州地区的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我喜欢徐州的
#最美方言摇篮曲#喜欢我妈妈唱的河南的摇篮曲,特别的好听
#最美方言摇篮曲#我小的时候我妈就会给我唱摇篮曲,现在我给我的宝宝唱摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤的吸收效果真不错,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#宝宝的纸尿裤我都是给他选择帮宝适的,质量杠杠的
#最美方言摇篮曲#我一般都不会给宝宝唱摇篮曲,除非他睡觉特别不老实
#最美方言摇篮曲#“藤摇篮,竹摇篮,好像一只小小船,好宝宝,闭上眼,快快坐船出去玩。飘大洋,过大海,不用摇橹不用帆”是我们家的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我唱的福建版摇篮曲加上帮宝适纸尿裤,简直了
#最美方言摇篮曲#喜欢我们大江苏的摇篮曲,哈哈
#最美方言摇篮曲#我都不知道我们家这边有什么摇篮曲,从来都没有听过
#最美方言摇篮曲#我婆家那边有摇篮曲,我婆婆还会唱呢
#最美方言摇篮曲#一直都很喜欢北京话,那里的摇篮曲我也很喜欢
2674 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航