论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我们家都没有给宝哼摇篮曲的习惯也,宝宝也睡得很好呀,帮宝适纸尿裤算是一个大功臣了
#最美方言摇篮曲#每天早上宝宝小屁屁都是干燥的,一点也不潮湿,多亏了帮宝适纸尿裤。
#最美方言摇篮曲#摇篮曲喜欢南京本地的,宝宝自从用了帮宝适纸尿裤之后,睡眠质量都相当好
#最美方言摇篮曲#要想宝宝有个好的睡眠,睡觉前给他唱他喜欢的摇篮曲以及换上一片新的帮宝适纸尿裤是同等重要的
#最美方言摇篮曲#我老家是九江的,小时候在那儿听的摇篮器就很好听,不过现在自己长住在南京,再也听不到了
#最美方言摇篮曲#说不上来什么,就是很喜欢我们安徽那边的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#上海摇篮曲独居的嗲音,就像上海女人的精致,我都很喜欢
#最美方言摇篮曲#住尿裤我信赖帮宝适的,从出生到现在用的效果都非常好

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤超薄又干爽,吸收强大不反渗,一晚一片,呵护我家宝宝优质睡眠!!
说起家乡摇篮曲,还是我们山东潍坊的实在又好玩:“红眼绿鼻子,四个毛蹄子,走路啪啪响,要吃哭孩子。”嗷嗷嗷,睡觉了,老母猴子来到了,娃娃睡,盖花被,娃娃醒,吃油饼,娃娃不睡挨棒棰。”我小时候整天听着我奶奶在我耳朵边念叨这两首催眠曲哈哈,很快就睡了!如今也给我家宝宝整天念叨中~~

#最美方言摇篮曲#多好的活动呀
#最美方言摇篮曲#我要参加活动
#最美方言摇篮曲#活动的奖品真的很喜欢
#最美方言摇篮曲#棒棒哒
#最美方言摇篮曲#赞一个呀
#最美方言摇篮曲#蛮不错的样子
2674 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航