论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

怎么会这样呢?我现在也是差不多35周了,星期天刚去医院做的产检,看到楼主这样心还真的有点怕,希望自己的宝宝健健康康。LZ要注意身体,不要太难过了

此帖子已经被0526BABY于2010年01月26日 17:18:38编辑过。

楼主不要难过了!养好身体,等待下一个宝宝来临

楼主!别难过呀!好好养好身体!宝宝会再来做你的小乖乖的!那时一切都好了。

抱抱LZ。我的上一个宝宝是在肚子里2个多月的时候离开我的,当时我也很伤心。也许是缘分不够吧。别太伤心了。好好养身体,等待下一个宝宝吧。

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

抱抱楼主,养好身体最重要。

抱抱,等待天使再一次降临!~

希望楼主早日调理好身体,继续孕育小宝宝。

宝宝也一定会健健康康出身!满足

以下是引用 第7楼 瑜儿2010 的话:
以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体... ...

怎么会这样?我知道这种痛是痛彻心扉的,但是楼主自己也要保重身体。

坚强点,我也是生了2个孩子了,第3的个的时候怀到3个月,来了点血丝,那时候晚上,去保胎,隔天去B超,医生说孩子都死了10几天了,我那时候也是哭了好久,我老公一直安慰我说,该来的还是会来的``这个孩子跟我们没缘份```呵呵,是啊,该来的还是会来的,养好身体,等待下一个孩子的到来,希望你也可以跟我一样想``虽然,我知道我的痛抵不过你的痛``不过现在怎么样哭也没用,他也是不会回来的了``接受现实吧。

怎么会这样呢?

抱抱楼主

不要太伤心了,保养好身体。。。

很难过,怎么会这样

446 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航