论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#喜欢广州那边的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我家宝宝量大就适合帮宝适纸尿裤,摇篮曲我还是喜欢江苏扬州的,很好听
#最美方言摇篮曲#喜欢这种活动
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是喜欢自己老家用方言唱的“鸡公仔,尾高高养儿养女唔好咁心粗。唔好心肝唔好,就唔记得父母嘅功劳。”
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢江南水乡那种摇篮曲,助眠
#最美方言摇篮曲#摇篮曲是我妈妈那个年代经常唱来哄小孩子的,现在是真不会唱了
#最美方言摇篮曲#摇篮曲是宝宝们都爱听的,像我我就比较喜欢天津的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤对我们家宝宝的睡眠十分有帮助,同样有帮助的还有我的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#这种有意义的活动就该多举办举办
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤全家人都很喜欢,同样全家人没有一个会哼摇篮曲
#最美方言摇篮曲#经常给宝宝哼摇篮曲,他都习惯了
#最美方言摇篮曲#我会好几首摇篮曲呢,每天换着给儿子哼唱
#最美方言摇篮曲#这个活动蛮不错的,帮宝适纸尿裤也很好用,来晒下我家的摇篮曲吧“丫蝉喊,荔枝熟,阿婆喊,买猪肉,大人喊,畀滚水渌,细蚊仔喊,畀米升焗。”
#最美方言摇篮曲#辛苦小编了
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤的功效简直堪比唱摇篮曲
2674 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航