论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#666666666666666666666666
#最美方言摇篮曲#家宝贝从出生到现在睡眠一直都特别好,我家一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力特别好。还喜欢挺山东的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我来占个座
#最美方言摇篮曲#“沙榄噃,茶窖货。一分钱,买两个。唔好食,咪逗货!食落爽甜冇渣噃,食过好食呢——再嚟就买过。沙榄,茶呀茶窖货。”是不是很难唱
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#奖品好诱人呀
#最美方言摇篮曲#家宝贝从出生到现在睡眠一直都特别好,我家一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力特别好。还喜欢挺山东的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“肥仔肥藤藤, 买旧猪肉去拜神, 行到半路瓜老亲。”
#最美方言摇篮曲#宝贝就爱听我给他唱泰州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#发现自己对摇篮曲还真是不怎么知晓呢,帮宝适纸尿裤还是不错的,我们家坚持使用
#最美方言摇篮曲#去云南的时候,听导游说起那个地方的摇篮曲,挺新奇的
#最美方言摇篮曲#我会的摇篮曲还是我奶奶教我的呢“花手巾,真引人,基边捞鱼好过瘾,一兜一条好手运,千其吾好牟(蹲)到头晕。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤全家人都很喜欢,同样全家人没有一个会哼摇篮曲
#最美方言摇篮曲#看我们家的“肥仔唛, 牛油搽屎<拂>, 冻水洗唔甩, 热水<辣>屎<拂>。”
#最美方言摇篮曲#来支持下
2674 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航