论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#看中奖品了
#最美方言摇篮曲#为了奖品我来参加了“月光光, 照地堂, 年卅晚, 摘槟榔, 槟榔香, 摘子姜, 子姜辣, 买马鞭, 马鞭长,起屋梁, 屋梁高, 买张刀, 刀切菜,买箩盖,箩盖圆,买条船,船无底,沉死两个番鬼仔。”
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”这个摇篮曲大家是不是都会唱
#最美方言摇篮曲#本人不会唱摇篮曲,但是听过老家的摇篮曲,挺好听的
#最美方言摇篮曲#很良心的小编
#最美方言摇篮曲#宝宝爱听我唱的淮南地区的摇篮曲呢,睡得可香甜了
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢江南水乡那种摇篮曲,助眠
#最美方言摇篮曲#每天早上起来,看见小宝宝的屁股都是干爽的,心里别提多满意了。说下我家那边的摇篮曲吧“点指兵兵,点指贼贼,点着谁人做大兵,点着谁人做大贼。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤我家北鼻一直都有在使用,效果我在这里就不赘述了。
#最美方言摇篮曲#我来参加活动来啦
#最美方言摇篮曲#很不错的活动
#最美方言摇篮曲#每天早上起来,看见小宝宝的屁股都是干爽的,心里别提多满意了。说下我家那边的摇篮曲吧“点指兵兵,点指贼贼,点着谁人做大兵,点着谁人做大贼。”
#最美方言摇篮曲#“骑牛牛,牛牛走,牛牛响前咪回头,若然回头就打箩柚。”
#最美方言摇篮曲#这个活动蛮不错的,帮宝适纸尿裤也很好用,来晒下我家的摇篮曲吧“丫蝉喊,荔枝熟,阿婆喊,买猪肉,大人喊,畀滚水渌,细蚊仔喊,畀米升焗。”
#最美方言摇篮曲#“萝卜头,点豉油,点得多,咸过头,点得少,淡谋谋。佢以为,好正斗,点不知,畀人踢罗柚,一踢踢到西门口。”你们还能看懂?
2674 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航