论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#看我们家的“肥仔唛, 牛油搽屎<拂>, 冻水洗唔甩, 热水<辣>屎<拂>。”
#最美方言摇篮曲#我会好几首摇篮曲呢,每天换着给儿子哼唱
#最美方言摇篮曲#细细品来每一个摇篮曲都有其传达的道理“卖懒,卖懒,卖到年卅晚,人懒我唔懒。”
#最美方言摇篮曲#上次去婆婆家,湖南那里的摇篮曲真是的和江南水乡的摇篮曲大相径庭,不过我还是很喜欢的
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我听过但是不会唱,听过苏州的,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#自从有了宝宝,我学会了好多多西,哼我们无锡的摇篮曲啦,给宝宝换帮宝适纸尿裤啦等等
#最美方言摇篮曲#对于哼摇篮曲我真不在行,但是给宝宝换帮宝适纸尿裤我可是一把好手
#最美方言摇篮曲#晒下“烂铜烂铁,收买烂铜烂铁。烂锑罉、烂铜煲、锑煲,烂烂都买。有乜玻璃樽就嘅药水樽,有乜铜仙镍币,书纸报纸旧嘅新闻纸,有就趁贵拎嚟卖嘞……”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤全家人都很喜欢,同样全家人没有一个会哼摇篮曲
#最美方言摇篮曲#摇篮曲的选择很重要,并不是所有宝宝都喜欢听到
#最美方言摇篮曲#在我印象里我好像都没听过摇篮曲,更别说是唱了,让我换帮宝适纸尿裤我还是在行的
#最美方言摇篮曲#自从用了帮宝适纸尿裤,效果惊人啊

支持来了

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来,摇篮曲我是不会,我也只听过我奶奶唱
#最美方言摇篮曲#支持支持
2674 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航