论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:67

亲身经历:先兆流产(一定要保胎)胎停2次,儿子已经出生

回帖 发帖

看到吗

我朋友40了生的二胎。当时用的是易  孕胶囊。说是第一个孩子没培养好,要再生一个从娃娃抓起。呵呵。真是有够无聊的。不过40岁生二胎,还真不容易,她说多亏了那个原治纯  品易  孕胶囊呢。

以下是引用 第12楼 kelencpa 的话:
泡泡妈妈,我也是去年胎停一次,最近又怀上了,有出血,先兆流产的症状,现在在吃孕酮,能告诉我你找的老中医的联系方式吗?多谢了,很想要这个孩子,生怕再有闪失。
你好,问一下你家宝宝多大了,我也是先兆流产胎停育,请问你后来吃中药管用吗

以下是引用 第15楼 泡泡妈小鹿 的话:
首先要静 卧,心情放轻松,跟我那时一样,事后证明,出血不是胚胎上的,没事的 老中医在我老家江苏,你可以咨询一下 你有qq吗,我把电话发给你
你好,我也是胎停育,你能把那老中医的电话告诉我吗

能不能把中药介绍给我

以下是引用 第5楼 泡泡妈小鹿 的话:
我也是经量少,体温低。 排卵期 只有36.5,平时36.2, 以上是症状,原因是宫寒 先要调理,才能怀孕,躺下来可以摸自己的小腹,如果是凉的,那就是了 夏天天热,忌吃冷饮,一切凉的东西,我去年一年没吃雪糕,憋坏了,今年才开戒 然后中药调理,最好找老中医,别以为中医院的医生会给你帮助  
我也好像有点宫寒,去医院检查孕酮还有hcg都正常,可是就是有点流褐色液体,我都怕死了,不知道怎么办,医生叫我在家休息观察,可是我不放心,我也想去中药医院看下,有没有什么中药可以用,我现在每天在家都吃几颗红枣,不知道你吃的什么药

以下是引用 第13楼 紫薇w 的话:
 楼主你好,我6月份胎停流产了,现在又好孕了,已经35天了,这次怀孕没吃叶酸,只吃了VE,准备40天去验血查HCG和孕酮,我现在每天还坚持吃艾叶蛋,并且没事就躺着床上听听音乐,有时看看碟,请问我这次怀孕还有注意什么?如何保胎?
他们不是说不能够艾草吗,艾草有活血功效,我昨天吃了一点都怕死了

以下是引用 第65楼 勇者幻化+457QQ 的话:
能不能把中药介绍给我
我也想要,可以介绍给我一下吗

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航