论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31237楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
今天没有,但是收到前几天淘的东西了...

都淘了什么呢?

发来瞧瞧

以下是引用 第31234楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大咪在家。。。。...

爱。我在 

以下是引用 第31231楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31225楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:咪你近视吗... 我近视还挺厉害的 ...

我以前也近视快500度了呢

去年做了激光治疗手术

现在不用戴眼镜了

以下是引用 第31235楼 ♡肥四 的话:
我来了,咪咪上茶!...

村长都多久没见了 

以下是引用 第31240楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈也在吗。。。...

恩。。。呵呵

以下是引用 第31232楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31229楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31224楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我来啦... 艾艾你今天有逃淘宝了吗 ... 咪咪也想去淘宝啊? 哈哈。。 ...

咪咪最近中了淘宝的毒了

以下是引用 第31236楼 ✿歆琪妈妈 的话:
多少度啊?、 ...

一边0.3一边0.1未满 

以下是引用 第31235楼 ♡肥四 的话:
我来了,咪咪上茶!...

亲家也来啦~!

以下是引用 第31241楼 ✿歆琪妈妈 的话:
那我经常看你没带眼镜呢? 莫非你是带了隐形眼镜?...

偷偷告诉你,我还不会戴隐形呢。

我带不进去。

我都是不带。

看不到也不带 

以下是引用 第31240楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈也在吗。。。...

贝妈,你点名怎么没点到我呀》?

以下是引用 第31238楼 petit 的话:
我昨天偷看到你穿了性感小裤裤...

哇。被你看到了。

要保密 哦 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31235楼 ♡肥四 的话:我来了,咪咪上茶!... 村长都多久没见了 ...

电脑昨天才修好,没上几天了,呜呜 。。。有没有想我呀?~昨天来你又不在。。 

以下是引用 第31237楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
今天没有,但是收到前几天淘的东西了 ...

质量怎么样?

以下是引用 第31246楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31237楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:今天没有,但是收到前几天淘的东西了... 都淘了什么呢? 发来瞧瞧...

明天吧,放店里忘记带回来了

以下是引用 第31239楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
有这么严重吗。。。 ...

挺严重的。

不过我一般不看电脑或电视的时候都不带 

34247 篇,显示:31246 - 31260篇 
社区导航