论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
离吧,不然你以后的日子也不会好过,两边都不落好,到时候更难过,还不如趁孩子还小早点离,说不定可以找个更好的
不过了
这男的真不是东西
女婿都这样
我想说的是,你既然跟他结婚了,彩礼的钱就该自己拿着,怎么给自己妈妈拿着。这个彩礼钱可以跟你老公一起做生意。不用就自己存着。还有公婆病了需要这个钱还是有必要拿出来治病,老公也是爸妈生了,他会心疼。以后是要跟老公孩子公婆过的,相处时间也长些。出嫁的菇凉回娘家就是客了,你要是有哥,弟啊,什么的,你爸妈心思都会在他们身上了。这是千古不变的事。自己把自己的小家经营好,才过得幸福。有能力了再给妈妈个两万三万的那都不是事,老公也不会介意。
果断离婚,走法院!
跟这样不要脸的男人讲道理简直是跟畜生对话。离婚,老死不相往来,孩子不给她,不要抚养费
看了那么多,楼主也是舍不得这段感情,可是你老公已经那么绝情,斤斤计较,就算和好了以后的日子也不好过,该断则断!
看了一半,你老公不想离婚,你们两都把钱看的挺重,你不应该把你们的事情和你爸妈说,报喜不报忧,懂不。感觉你有百分六十的错,其实他爸那样了,就算是亲戚有钱也会帮的,何况他爸爸,如果他爸真死了。你会内疚他会恨你,两个人成个家不容易,好好想想吧,
好小气的男人
还是钱h
这个男人太计较。一家人说什么你的我的,不要也罢
呃!无语我
要我果断离,孩子带走
1222 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航