论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
宝妈早点离开吧,我看着你的贴我的肺都要气炸了,天下随便找个男人都比他强百倍。别的男人上杆子孝敬丈母娘还来不及娶不到媳妇。他可好不花一分钱去孝敬他父母还想让你也跟你父母断绝来往。做梦呢吧,他怎么不让他妈给他再生个妹子做媳妇,简直有病。宝妈你也是说话硬气点怪不得这么受气。
额,想好
这男人太自私了
这个男人没有撑起家的能力,目光短浅,只盯着老婆的彩礼钱,不知道自己是个男人,天榻了,只会逼着别人去送死,自己活命的人,现在好男人少啊。我家那位比我对娘家还大方点。
看着心寒
就母亲节买个给妈妈买个礼物就这样,这要是我老公,看我不扇死他,宝妈这样男人劝你趁早离了,我想说我每年母亲节父亲节我爸妈生日我都给买礼物,我老公从不说什么,他爸妈生日母亲节父亲节我从没买过东西,就回家过年时给公婆两人买件衣服,因为平时我公婆对我也不怎么好,我老公也都知道心里也明白,所以从不说什么,我结婚婆家拿九万彩礼,我爸给我十万,结婚以后钱全在我爸妈那放着,晚辈是得孝顺长辈,将心比心,对我好的人,我自然是百倍千倍的换回去,对我不好我为什么要孝顺他们,
家家有本难念的经
母亲节给自己妈买点礼物不是很正常吗?你婆婆又没生你养你,你老公为什么要你给你婆婆买啊,有毛病
离婚吧
他心真狠
离婚。绝对离婚
我感觉我老公也是这样的人,但是我远嫁,两家没什么来往
男人太小气
看着生气死了
你老公做什么工作的???
1222 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航