论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
彩礼千万不要给他,给他以后你更会人财两空!离就离,自己累辛苦点也能过好,更何况好男人多了
渣男
离了,这样的人在过下去也不会有什么好结果,小孩他不会给生活费什么的,别想到他会给自养,现在三万块钱算什么呀!真的都不算什么钱你拿回来给他也改变不了问了!是我就带着小的好好过
看他以前的帖子。会觉得事情不是表面的那么简单。反正双方都有错。女方母亲太强势了。女儿都出嫁了。还事事都要参合 自己在家里强势惯了。没必要婆家那里指手画脚的。毕竟日子是女儿过的。
这人没发说了,你买给你妈礼物,他不会自己买给他妈礼物呀,彩礼钱你拿出来就不应该,那是给你的,现在凭什么说是你应该拿出来的,真是不讲理,看着我都生气
换个角度。如果他父母打了你父母你做何感想。好好考虑考虑吧
啥人呀
不要脸,你送你妈礼物怎么了!!还让你送她妈礼物!他送你妈什么礼物了?还不想跟你有一点关系,要是我我才不想跟这样的男人有一点关系那!妈宝男!
真恶心
看了半天感觉你老公就是因为那3万块钱,这样的男人已经不能用小气来形容了,自私无耻,他根本就没把丈人丈母娘当爸妈,还老想着让媳妇对公婆好,他明不明白这些都是相互的?况且丈人丈母娘养闺女那么多年图的是将来出嫁时夫家给的那点钱吗?太可笑了,幸亏只有3万,要是300万3000万估计更折磨死你了,他口口声声说他爸看病需要钱,为什么不努力去挣呢?即便你把钱拿出来给他治病,就够了吗?人心不足蛇吞象,钱给他了还会再找别的理由,在他心里错的始终都是你,真替你不值,好累,永远都在指责你和你的父母,我看不到你们的未来,离婚还不想给孩子抚养费,真是抠到家了,没担当没责任心
这种男人点都不成熟
我觉得没必要活下去了,你老公太爱计较,而且有点不讲理,,
就因为母亲节 你没送他妈礼物才闹这样的吗?这大男人咋这小心眼啊 前天我爸过生日 我没送我爸礼物 我老公昨天一直在愧疚 说要把礼物补给我爸 。我没有公公 我也不知道婆婆生日 老公从来没怪过我
离吧,都到这份上了。话说这男人也是没本事
这样的人也有
1222 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航