论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
这样的话就没继续走下去的必要了,那么不尊重你和你父母,继续下去只会更痛苦。你老公就要你把公婆当爸妈,他没有把岳父母当爸妈,不是人
我觉得双方都有错吧!怎么说呢,清官难断家务事。你看你父母把他父母都打了,作为一个儿子我觉得也挺难忍的,什么事情一牵扯到钱就难说。
不要过了
自己没能耐给自己父母治病,全赖到你头上了!只要是夫妻就不可能两家分得那么清楚的!你老公没有一点爱你的表现,爱的是自己,是他的家人,他没有把你当家人,确还要求你那么多,真的是
孩子都有了,能过且过,不然苦的是孩子
你老公很自私,母亲节就弄离婚
唉,一句两句说不清,搞半天感觉你们的婚姻就是为父母,夫妻之间好像没感情一样,结婚了还你爸妈我爸妈的分的好清楚
离婚
楼主老公确实有点小气了,看看是不是故意激你?还是平时都这样?母亲节本来就是自己妈妈的节日,婆婆你老公也可以送啊,如果你老公待你妈像自己妈一样,你婆婆待你像自己女儿一样,我相信楼主也会两边端平的
错就错在他家太穷了,贫贱夫妻百事哀。所有矛盾都是因为钱,既然为了钱他跟你撕破脸,那你就得好好考虑了。毕竟他不想着挣钱,那日子还很长,吵架的日子就更长了。
看了一篇以前的帖子,觉得主要还是父母牵扯进来了,双方都有错,你们的问题在于父母,而不是你们俩,也觉得你妈妈有点强势,我有个同学她娘家有点钱,老公家要差点,她妈妈也强势,总是要求她老公家要如何如何,也有点算计的感觉,她老公也是对她父母特别有意见,总是觉得低声下气的,在她娘家住了半年矛盾也挺多的,她妈妈总是喜欢讽刺那种感觉说她老公,其他的对她老公也挺好,去年还拿6万给他养狗卖,可是男人嘛还是受不了这些。所以我同学也总是跟我说他老公怎么怎么不应该之类的
什么玩意,一点没有责任感,给了彩礼就是到他家孝顺他爸妈的?搞笑不搞笑,贱男人,离婚吧,跟这种无赖有啥好说的,不离婚也过不好.就跟欠他的一样,
离了吧,就算你把钱拿出来以后他一不开心就会拿这事挤兑你
男的大都这样自私,给公婆钱理所应当,公婆养育了他,给娘家觉得应娘家小舅了管呗,还是孩子多了好一点,两边都有人管
三万块彩礼是娶回来孝顺的,真他妈搞笑,还买断人家一辈子,哈哈,无语
1222 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航