论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
这种男人不要,离婚
你老公肯定是特别不满意你太顺着你爸妈了对吧!其实也不能说全是你老公的错,你爸妈应该也有错的地方吧!作为妻子女儿你应该两边劝,不能一昧的顺着一方。
实在看不下去了这个男的,啥叫你妈欠他们的钱?受不了,早点离开早点好,太斤斤计较了
感觉好自私呀,心也很,跟妈宝男没区别
这样告诉你吧宝妈 如果你决定离婚抚养宝宝 宝爸不给抚养费 你可以高他 因为以结婚为目的的彩礼属于女方个人私有财产 骗婚除外 可以告他的宝妈
我以前就看过你那篇帖子,今天翻看完这篇帖子翻以前的才对上号,知道你们是同一个人。我觉得你们都有错,但你妈过多的干预你们是最大的错。虽然你妈心是好的,但心在好,嘴上说的难听,换谁也不高兴。换位思考,站在你老公的角度上你能接受这样的丈母娘吗?也许你自己觉得你妈妈没什么错,但是我觉得,不管这样的婆婆还是这样的丈母娘,我都和她相处不来。说个难听的,你妈就是个事儿妈。或许我说的难听点了,但是我觉得你们婚姻走到这一步,你妈起了很大的作用。
孩子你要,他不给抚养费就起诉他
离吧!我觉得你俩协商不好的,还是走法律程序吧!孩子和抚养费都要到手,这个男人没本事没肚量,跟着他不会有好日子过。
离婚吧
唉唉
搭理他砍,你给你妈买礼物咋了?你妈白养你这么大不该买个礼物他妈有他,他咋不知道给他买个礼物?他给你妈买礼物了?别尿他那套,把他给惯的!抽他!
我都看不下去了,世上这样的男的太多了
傻宝妈,在过,会气死的
1222 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航