论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
真小气,这种男人趁早离开。最苦的就是孩子,我早就想过离婚,可我两个儿子
这种男人也是狗屁,鸡米小眼的
赶紧离婚,越拖越糟,男人都是自私的,没一个有良心
都是些鸡毛蒜皮的事,你们太年轻了
没看懂
贱男人到处有.
唉,渣男
离呀,一个大男人自己爸妈病了不是努力赚钱看病,还在这里讨论媳妇的事,真不是一般垃圾,把自己说的多伟大,也不看看他对你爸妈什么态度
赶紧离婚,这样的男人还要来干嘛
你爸为什么打他家人。
离了吧,迟早你会伤心得,还不如早点离开他,这种男人太自私,,离开他是你最好得选择
只有我看到公公病了,媳妇有钱不拿钱吗
我觉得其实也就是3万而已,如果宝妈不是很想离。多站在老公的立场想想,他不是在乎这个钱,如果家里用不到这3万矛盾可能没那么大,男人心大,他觉得这钱现在他爸看病需要,而你又不拿出来,不是和他一条心。你觉得这钱是你爸妈的也没错,多沟通吧!为了这点钱离婚不值得,以后的路很长,为了孩子心平气和的聊一下,看能不能你把钱拿出来,以后有积蓄的时候,额外把这个钱单独给你自己存着,也让他不要说气话,退一步以后还是要去看看你爸妈的
1222 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航