论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
彩礼钱不是你们夫妻,你自己父母的,男人有什么资格要?
果断离,他说了那么多,也并没有任何在乎你
如果男方不出抚养费,就打官司,他不想以后有任何瓜葛,就一次性付清。
离吧,就算你把钱给了以后的矛盾还存在
离婚,必须要抚养费
过分,说这么狠。只考虑他爸妈,从来没想过你嫁他们家,你只有他,可是他爸妈有彼此,有儿女,如果他不心疼你,你也没必要浪费时间。
你的父母是不是也有过错,不单单是你老公的原因,各有各的错,只是为难了你
我记得母亲节那天,我让我老公给我婆婆打电话,他说打什么打。我说去我妈家吃饭,他说不去了。不过那天确实累了。带着孩子去海边玩了四五个小时,又坐车。又抱孩子的。而且我老公也知道我肯定给我妈买礼物,结果我没买。我跟我老公说我说你娘摊上你这个儿白搭,我妈摊上你这个女婿白搭。他都没空给我买礼物买东西。六点就走了。八点才回来。他走的时候人家没开门,回来的时候吃完饭人家就关门了。还买个狗屎。
无语!这种男人太墨迹
弄成这样多心凉呢,再想好也好不起来了
感觉他不是人
要是我宁愿带着宝宝离婚,才不要他出抚养费,永远不要让他见女儿,断的干脆利落点好这样男人
你老公在家被父母宠坏了,大男子主义重,赚钱也不多吧
如果要买就都买,不买就都不买
离吧离吧!孩子你自己带,让男方出抚养费,真不出交给法院法院判,什么男人,自私自利的,恶心人
1222 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航