论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
这种男人早就该离了
建议离吧 都说到这样了 没必要在一起了
恶心的男人,什么叫彩礼钱就是抚养费,还母亲节怎样的,我母亲节就给了我妈三百,婆婆没有,我老公也知道,他没说什么,因为他知道那是人情
看了以前你发的添为你心痛,
要我说赶紧离,这男人太小气,我给我爸妈买东西,老公从来不说,你现在妥协了,以后也不会幸福,你老公心里有坎,经常会拿出来说事
离婚,这人不值钱
呵呵
离吧,孩子自己带,毕竟是女孩,如果有能力也不要他的抚养费,但是以后就不联系了,孩子也别给他看了,真的是太斤斤计较了,
如果是女儿就自己带吧!也不耽误你以后找人,最起码是你自己带着,儿子的话就留给他们家
口口声声的指责你,那他呢?
我觉得你跟你们家的错占大半!
离吧,这种人没有他地球照样转,要不要孩子,断了来往,要不不要孩子,随自己心吧,这种男人不值得
公说公有理。婆说婆有理。说不清的东西。只有自己清楚。彩礼。我们这边是给女方了。是属于婚后男女共同财产。是不给女方父母的。女的自己拿在手上的。(不能结婚手上一分钱没有。有个急用还要跟男方父母拿钱)。。至于为什么要男的给彩礼钱。花钱娶了你。才把你当回事。要是什么钱都不花。人当然不重视你。这就是社区好多妈妈说。没给彩礼。生小孩婆婆也不给钱什么的。其实要怪只怪自己。为什么不要彩礼钱。。 一。你给爸妈买东西很正常。养这么大的女儿。一天到晚在婆家。自己父母不能尽孝。给钱。买东西都是应该的。你老公不应该这么斤斤计较。 二。。你老公为什么要给他爸3万。是给他爸看病吗。如果不是。。给这个钱的时候有没跟你商量。为什么要给。。他爸妈还没有到不能动。要你们养的地步吧。。 三。你给你爸妈3万。你有没有跟你老公商量。也不能说你老公小气。毕竟是3万。。不是3000。。你们自己还要生活。 四。。你父母不应该打他父母。。 他爸生病要花钱。你老公跟你说这3万的时候。你是不是就没同意给他爸看病。 总之一句话。他不想跟你过。什么事都是事。 他若想跟你过。什么事都不是事。
都是钱惹的祸
1222 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航