论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

LZ不要太伤心了,把身体养好,迎接下个宝宝的到来。你的心情我能理解,我的宝宝6个月的时候离我而去了,那时我也和你一样,不过老天还是对我们很公平的,半年后又给了我一个宝宝,现在已经两个多月,祝LZ把身体养好半年后好孕

注意身体,期待下一个更美得惊喜。。。

天不随人愿

每次看到这样的帖子,都觉得好伤心啊。辛苦怀胎,每天都好担心,每天都希望有个健康的宝宝出生。

以下是引用 第12楼 寻心 的话:
别太伤心了,保重身体。...

别难过,养好身体,重新开始!

同情楼主,希望不要太伤心

别难过,抱抱!

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

楼主不要难过,事情已经发生了,宝宝会回来的,现在一定要把身体养好!

可是。。为什么会脐带淤血呢。。医生没说吗。。

抱抱LZ。别伤心了,坚强起来,继续迎接你下一个可爱的宝宝,一定要养好身子哦。。

你的宝宝说不定在天堂里正把活的希望留给她下一个弟弟或者妹妹呢。。

加油。

我和你的情况一样 我是去年 7个月 女孩 也是脐带 也是说一个星期后来检查就好了 我老公哭的不行了 没事 只是那个宝宝不属于我们 想开点 我现在也是怀孕了 还有60多天就要生产了 天天都注意着宝宝的一举一动

别难过LZ,记得孩子是上帝赐给你的礼物,该来的迟早会来的,期待你的下一个宝贝吧,有好的心情才能早日怀上健康可爱的宝宝。

446 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航