论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

参与方式一:
#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:
宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:
#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:
宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:

参与方式二:

#宝宝安睡神器#我力荐帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#我家有个夜里郎,专门白天睡觉,我也是拿他没有办法
#宝宝安睡神器#安利下帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#儿子总是会很自觉的睡觉
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤就是一神器
#宝宝安睡神器#很不错的奖品
#宝宝安睡神器#我们家就是用的这一款帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#我家宝就是喜欢和我一起睡觉
#宝宝安睡神器#灯光是要打暗一点
#宝宝安睡神器#只要宝宝睡觉,家里都是要小心不要发出很大的响声的
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉前都喜欢喝奶
#宝宝安睡神器#表示已经养成了宝宝的睡眠习惯
2549 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航