论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31164楼 petit 的话:你的网名是什么呀?我怎么没有看到什么新加的呀... 系统说我存在不安定因素。 把我锁定一段时间 ...

不会吧

我的Q名字也是咪咪

以下是引用 第31169楼 petit 的话:
不好意思说错了,是英文...

英语我也不太好 

以下是引用 第31161楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31151楼 ✿麽麽の茶 的话:你是我的老板嘛... 茶俊那个鱼肝油,我还没有去给你ji呢 ...

他现在咳的好厉害,我都没敢给他吃,我上次去买了另外一种

酸酸甜甜的。可他又不吃。不过那种是液体的

看着他这个不吃那个不吃,真的好烦

以下是引用 第31171楼 petit 的话:
不会吧...

我有没有反党反政府的

怎么锁定我 

以下是引用 第31162楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31153楼 ✿麽麽の茶 的话:那直接靠近她LG好了... 那要会讲西班牙语才可以呢 ...

我只会国语

以下是引用 第14楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31148楼 ✿麽麽の茶 的话:我那时也沉迷了一段时间。所以好久没上YW... 我玩小树沉迷了好久 ...

我都基本千年没有玩小树了,今天却浇水了不少,呵呵

我是那种喜新厌旧型的

以下是引用 第31174楼 ✿麽麽の茶 的话:
他现在咳的好厉害,我都没敢给他吃,我上次去买了另外一种 酸酸甜甜的。可他又不吃。不过那种是液体的 看着他这个不吃那个不吃,真的好烦...

不知道药会不会被海关扣掉。

我要去问问才行 

实在不行我也可以带回去给你寄得

以下是引用 第31166楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31160楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。我刚来YW就是玩小树的。天天在那 后来就迷上论坛了。不过那时好懒不想打字... 那段时间做梦都想着苹果 ...

我也一样,现在都不喜欢玩了

以下是引用 第31177楼 petit 的话:
我都基本千年没有玩小树了,今天却浇水了不少,呵呵 我是那种喜新厌旧型的...

呵呵,我也一样的 

以下是引用 第31167楼 petit 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31153楼 ✿麽麽の茶 的话:那直接靠近她LG好了... 那要会讲西班牙语才可以呢 ...呵呵,没有关系的拉,他会说中文滴,快点来吧 ...

有你这么大方的老婆,那现在的二奶职业真的好好做

以下是引用 第31169楼 petit 的话:
以下是引用 第1楼 petit 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31153楼 ✿麽麽の茶 的话:那直接靠近她LG好了... 那要会讲西班牙语才可以呢 ... 呵呵,没有关系的拉,他会说中文滴,快点来吧...不好意思说错了,是英文 ...

我去洗澡了。

还没有洗澡呢。

不要等我了

34247 篇,显示:31171 - 31185篇 
社区导航