论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31170楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31167楼 petit 的话:呵呵,没有关系的拉,他会说中文滴,快点来吧... 这么牛啊。 太厉害了 ...

我都佩服她了。所以我决定不靠近她LG了

以下是引用 第31182楼 ✿麽麽の茶 的话:
有你这么大方的老婆,那现在的二奶职业真的好好做...

哈哈 

那我真的去洗澡了

以下是引用 第31175楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31171楼 petit 的话:不会吧... 我有没有反党反政府的 怎么锁定我 ...

不会是因为查到你现在的QQ在日本使用吧?

你可以自己申请QQ啊

以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31161楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31151楼 ✿麽麽の茶 的话:你是我的老板嘛... 茶俊那个鱼肝油,我还没有去给你ji呢 ... 他现在咳的好厉害,我都没敢给他吃,我上次去买了另外一种 酸酸甜甜的。可他又不吃。不过那种是液体的 看着他这个不吃那个不吃,真的好烦...

咳呀?告诉你一个老秘方,看是你我才说的,别人我还不说呢

用枇杷树的叶子和白萝卜生姜加冰糖煲水喝,一天喝三次,很快好的。我去年咳了很久,在深圳广州都治不好,后来去安徽玩,一个老人告诉我的,结果喝三天就好了

以下是引用 第31178楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31174楼 ✿麽麽の茶 的话:他现在咳的好厉害,我都没敢给他吃,我上次去买了另外一种 酸酸甜甜的。可他又不吃。不过那种是液体的 看着他这个不吃那个不吃,真的好烦... 不知道药会不会被海关扣掉。 我要去问问才行 ...

真的不用这么麻烦了,再说也不知道他吃不吃

以下是引用 第31179楼 ✿咪咪^^ 的话:
实在不行我也可以带回去给你寄得...

你什么时候回国?和你家里人一起回吗?

以下是引用 第31188楼 ✿咪咪^^ 的话:
那我真的去洗澡了...

回着回着你人都走了

以下是引用 第22楼 ✿咪咪^^ 的话:
我的Q名字也是咪咪...

还是没有看到

以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:
那我真的去洗澡了...
要不要我帮忙呀?

以下是引用 第31190楼 petit 的话:
以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31161楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31151楼 ✿麽麽の茶 的话:你是我的老板嘛... 茶俊那个鱼肝油,我还没有去给你ji呢 ... 他现在咳的好厉害,我都没敢给他吃,我上次去买了另外一种 酸酸甜甜的。可他又不吃。不过那种是液体的 看着他这个不吃那个不吃,真的好烦...咳呀?告诉你一个老秘方,看是你我才说的,别人我还不说呢 用枇杷树...

真的吗?BB还小也可以喝吗?不过枇杷叶哪里有卖?

真的吗?BB还小也可以喝吗?不过枇杷叶哪里有卖?

煲的水是可以喝的,一般的菜市场卖草药的地方都有枇杷叶买的,经济有实惠

有你这么大方的老婆,那现在的二奶职业真的好好做

--- 不是我大方,而是男人嘛,真要是出轨,就算你用绳子绑在身边也没有用呀,还不如让他找个好朋友,我们还可以聊天呢

以下是引用 第71楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31120楼 ✿猪轩轩✿ 的话:在这高楼里看看夜景才离开... 哈哈。我给你来杯鸡尾酒 ...

鸡尾酒有我的份吗?我想要mojito,恩,tequila sunrise 也想要

怎么一下子都跑了呀?都不理我了

34247 篇,显示:31186 - 31200篇 
社区导航