论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

参与方式一:#宝宝安睡神器#我家宝贝以前睡觉总是不踏实,后来给宝贝用了帮宝适超薄干爽纸尿裤,吸收快,超级干爽,宝贝穿着特别舒服,干爽长达12小时,让宝宝有个金质睡眠!我家宝贝的安睡神器就是帮宝适超薄干爽纸尿裤,宝贝晚上睡得好,第二天精神头也特别好!睡觉前给宝宝放点轻音乐入睡的也特别快!
参与方式二:#宝宝安睡神器#宝宝入睡的时候一定要给宝宝穿帮宝适超薄干爽纸尿裤,宝宝的睡眠一定会特别好,还有要注意睡觉前不能让宝宝吃的太饱,那样影响宝宝睡眠!

参与方式一:#宝宝安睡神器#我家宝贝以前睡觉总是不踏实,后来给宝贝用了帮宝适超薄干爽纸尿裤,吸收快,超级干爽,宝贝穿着特别舒服,干爽长达12小时,让宝宝有个金质睡眠!我家宝贝的安睡神器就是帮宝适超薄干爽纸尿裤,宝贝晚上睡得好,第二天精神头也特别好!睡觉前给宝宝放点轻音乐入睡的也特别快!
参与方式二:#宝宝安睡神器#宝宝入睡的时候一定要给宝宝穿帮宝适超薄干爽纸尿裤,宝宝的睡眠一定会特别好,还有要注意睡觉前不能让宝宝吃的太饱,那样影响宝宝睡眠!

#宝宝安睡神器#宝宝养成良好的睡眠习惯
#宝宝安睡神器#宝宝最好是养成平躺着睡觉
#宝宝安睡神器#有了帮宝适,再也不用担心宝宝的睡觉问题
#宝宝安睡神器#相信帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#全家信赖帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!
#宝宝安睡神器#宝宝一听音乐就睡很容易入睡
#宝宝安睡神器#宝宝就爱听我唱歌入睡
#宝宝安睡神器#多拍拍他
#宝宝安睡神器#晃晃小床他就会睡着了
#宝宝安睡神器#给小床加个文帐
#宝宝安睡神器#夏天注意蚊虫
2549 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航