论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53720楼 囡囡佳佳 的话:
是啊,生了女儿就改了ID名了,用了女儿的小名...

时间过得真快,你家闺女都两个月大了。。。 

看得出你们两个十分相爱。

羡慕

以下是引用 第53689楼 我是BB妈 的话:
对不起,我忘记你了 ...

哈哈哈

以下是引用 第53690楼 我是BB妈 的话:
夜鬼啊你?两点多还在。。我早就去找周公了。。...

我昨晚五点多才睡

前晚我已经不睡了,

共两晚没睡觉 回复

以下是引用 第53725楼 竣淇宝贝 的话:
看得出你们两个十分相爱。 羡慕...

以下是引用 第53727楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53690楼 我是BB妈 的话:夜鬼啊你?两点多还在。。我早就去找周公了。。... 我昨晚五点多才睡 前晚我已经不睡了, 共两晚没睡觉 ...

我看你精神不错啊,还去更新呢 

我以为你放弃这里了咧

以下是引用 第53730楼 亚色妞妞 的话:
我以为你放弃这里了咧...

我看你精神不错啊,还去更新呢 引用

而且我还顶了好多贴

看了武哥一个访问看了一部电影

就是有点事转移注意力

才能缓解痛苦

只有我这么醒目的人才懂得这样享受

以下是引用 第53731楼 我是BB妈 的话:
不管怎样,这里始终是我的根据地,我是不会放弃的 ...

那是因为还没突破一百万 回复

以下是引用 第53732楼 亚色妞妞 的话:
我看你精神不错啊,还去更新呢 引用 而且我还顶了好多贴 看了武哥一个访问看了一部电影 就是有点事转移注意力 才能缓解痛苦 只有我这么醒目的人才懂得这样享受...

我看你压根就没牙痛 

以下是引用 第53733楼 亚色妞妞 的话:
那是因为还没突破一百万我最了解你 ...

以下是引用 第53734楼 我是BB妈 的话:
我看你压根就没牙痛 ...

以下是引用 第53735楼 我是BB妈 的话:
我打算向200万进军呢,100万太容易超越了 ...

你贪得无厌

以下是引用 第53736楼 亚色妞妞 的话:
你讲大话 踢你啊 ...

还有力气跟我吵呢 

59054 篇,显示:53806 - 53820篇 
社区导航