论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

是啊,刚开始还以为象我这种两个宝宝相隔一年的不多呢,没想到原来也不少,BB妈就是一个。

亲爱的BB妈,我今天好开心哦,因为下午到现在PLSZ测试的都是强阳呢(一直来测试的都是阳)。不过昨夜凌晨1点多跟老公有AA,下面该怎样哦?几时A合适呀?好急的。。。

请BB妈给指导哦!还有啊 ,老公感冒了吃了近一星期的抗生素今晚上或者明天上午可能排卵了,那打出来的种子会不会畸形呀?既高兴又担心?这次测试出强阳很难得啊

以下是引用 第53706楼 我是玲儿 的话:
哥俩越来越像啦。。。...

以下是引用 第53707楼 囡囡佳佳 的话:
再来看看出得厅堂(美丽漂亮温柔大方)下得厨房(拿手菜--水煮鱼)才华横溢(会织手套会DIY太阳帽)生了俩帅小子仍风采依旧万人迷的BB妈...

我的天啊,哈哈,亲,你也好会说话啊 

以下是引用 第53708楼 囡囡佳佳 的话:
哈哈,看来这两天的论坛没白逛啊,看到这么你发的这么多可以学习的贴子...

以下是引用 第53709楼 昊旺妈咪 的话:
是啊,刚开始还以为象我这种两个宝宝相隔一年的不多呢,没想到原来也不少,BB妈就是一个。...

哈哈,以前就很多的,现在少了。 

以下是引用 第53710楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我今天好开心哦,因为下午到现在PLSZ测试的都是强阳呢(一直来测试的都是阳)。不过昨夜凌晨1点多跟老公有AA,下面该怎样哦?几时A合适呀?好急的。。。...

以下是引用 第53713楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53707楼 囡囡佳佳 的话:再来看看出得厅堂(美丽漂亮温柔大方)下得厨房(拿手菜--水煮鱼)才华横溢(会织手套会DIY太阳帽)生了俩帅小子仍风采依旧万人迷的BB妈... 我的天啊,哈哈,亲,你也好会说话啊 ...

哈哈,实话实说而已嘛

以下是引用 第53711楼 mandy8002 的话:
请BB妈给指导哦!还有啊 ,老公感冒了吃了近一星期的抗生素今晚上或者明天上午可能排卵了,那打出来的种子会不会畸形呀?既高兴又担心?这次测试出强阳很难得啊...

这个连医生也没法给你确切答案的。 

以下是引用 第53716楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53710楼 mandy8002 的话:亲爱的BB妈,我今天好开心哦,因为下午到现在PLSZ测试的都是强阳呢(一直来测试的都是阳)。不过昨夜凌晨1点多跟老公有AA,下面该怎样哦?几时A合适呀?好急的。。。... 亲爱的,你就别弄得跟任务一样了,我还真不知道怎么做呢?放松心情吧,想A就A。。 ...

以下是引用 第53714楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53708楼 囡囡佳佳 的话:哈哈,看来这两天的论坛没白逛啊,看到这么你发的这么多可以学习的贴子... 原来你改名字了。。我说呢 ...

是啊,生了女儿就改了ID名了,用了女儿的小名

BB妈还真好记性呢

以下是引用 第53717楼 囡囡佳佳 的话:
哈哈,实话实说而已嘛...

以下是引用 第53719楼 mandy8002 的话:
BB妈好搞笑啊!把我给笑的呀~~...

59054 篇,显示:53791 - 53805篇 
社区导航