论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53685楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 来看看两位帅哥。。 BB外婆看到这么两 个这么帅的外甥一定很高兴啊。。 ...

琪妈,昨天我只带了大宝回去而已。要不两个,我哪带得来啊?都还小呢 

以下是引用 第53686楼 澎澎猪仔 的话:
顶!支持BB妈妈! 还有,赞一个!BB爸爸的办证过程很有用啊! ...

哈哈,谢谢亲爱的支持 

你家男宝实在太可爱 帅气了

以下是引用 第53696楼 最爱晴宝贝 的话:
你家男宝实在太可爱 帅气了...

谢谢称赞 

以下是引用 第53448楼 mico 的话:
bb妈真幸福这种幸福我是得不到的...

以下是引用 第53694楼 我是BB妈 的话:
琪妈,昨天我只带了大宝回去而已。要不两个,我哪带得来啊?都还小呢 ...

是啊。。

那满月的时候BB外婆过来看BB了么。。

哈哈,好久没来了!可好吧,两个小家伙真讨人喜欢!可爱又帅气!

对了,大宝自己会走路了没呢?

以下是引用 第53699楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊。。 那满月的时候BB外婆过来看BB了么。。...

看了啊,我出院的时候,外公外婆都过来看。都说跟大宝很像呢,哈哈 

终于看到BB妈在线了,回娘家的感觉好吧,我也很久没回了。

我家大宝也是零八年生的,不过比你家大宝大几个月,是08年3月3日生的。呵

什么做全程记录啊,还能链接呢 超生了,罚款了吗
以下是引用 第53703楼 ganluer 的话:
什么做全程记录啊,还能链接呢超生了,罚款了吗...

先组织好语言再回贴,谢谢 

以下是引用 第53702楼 昊旺妈咪 的话:
终于看到BB妈在线了,回娘家的感觉好吧,我也很久没回了。 我家大宝也是零八年生的,不过比你家大宝大几个月,是08年3月3日生的。呵...

出月子第一次回娘家,感觉很好,哈哈,至少吃到合胃口的饭菜。

大我家小子9个月呢 

哥俩越来越像啦。。。

再来看看 出得厅堂(美丽漂亮温柔大方) 下得厨房(拿手菜--水煮鱼) 才华横溢(会织手套会DIY太阳帽) 生了俩帅小子仍风采依旧万人迷的BB妈

哈哈,看来这两天的论坛没白逛啊,看到这么你发的这么多可以学习的贴子

59054 篇,显示:53776 - 53790篇 
社区导航