论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

连你都是离线的

我的牙肉肿痛

我想看电影又怕吵醒小妞

好痛好痛好痛

好帅气啊

两个好像哦,超帅+可爱+幸福

一上来就跑来BB妈你这里了,可惜好多次都不见你尼!

在你QQ空间看到你宝戴的帽子很好看,我喜欢尼,是你自已织的吗?我不会这玩意尼

来看可爱的宝宝们和漂亮的妈妈啦! 两兄弟真帅啊!

呵呵  来看看两位帅哥。。

BB外婆看到这么两 个这么帅的外甥一定很高兴啊。。

顶!支持BB妈妈!

还有,赞一个!BB爸爸的办证过程很有用啊!

以下是引用 第53676楼 ll520ma 的话:
以下是引用 第53663楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53662楼 ll520ma 的话:BB妈妈好幸福哦~ 2个儿子好帅气啊 特别是大宝~我好喜欢看他的照片~真的好调皮可爱哦~ 好喜欢撒~嘿嘿~ 冒昧的问BB妈妈为什么不喂母乳了~ 其实我觉得喂母乳挺好也挺方便的~对宝宝也好啊 特别是晚上睡觉的时候BB饿了直接就吃得了,半夜起来冲奶多麻烦啊~... 我是小三阳,医生建议我别喂。 我也想喂啊,...

汗,其实喂母乳才容易瘦呢。而且为了孩子,我是不会因为身材而不喂母乳的,这是一个不合格母亲的做法。 

以下是引用 第53677楼 mandy8002 的话:
哇!亲爱的BB妈,你这样快就帮我编辑了呀,谢谢哦!...

哈哈。。昨晚差点忘记了,大宝一直不肯睡,闹到一点才睡 

以下是引用 第53678楼 小D 的话:
大郑和MANDY都在啊?...

对不起,我忘记你了 

以下是引用 第53679楼 亚色妞妞 的话:
连你都是离线的 我的牙肉肿痛...

以下是引用 第53680楼 亚色妞妞 的话:
我想看电影又怕吵醒小妞 好痛好痛好痛...

夜鬼啊你?两点多还在。。我早就去找周公了。。

以下是引用 第53681楼 yy619 的话:
好帅气啊 两个好像哦,超帅+可爱+幸福...

谢谢 

以下是引用 第53683楼 ゞ楠楠B乄 的话:
在你QQ空间看到你宝戴的帽子很好看,我喜欢尼,是你自已织的吗?我不会这玩意尼...

是啊,我织的,本来是我的月子帽呢,给小子戴,哈哈 

以下是引用 第53684楼 *萌萌* 的话:
来看可爱的宝宝们和漂亮的妈妈啦! 两兄弟真帅啊!...

谢谢 

59054 篇,显示:53761 - 53775篇 
社区导航